7.10.05

Receta de una Michelada*


Hablando con mi primo Chepo, me dió la idea de publicar una receta de una michelada, y como no encontre una, le pedí la receta a mi otro primo Paquito, el experto de la cerveza, y ya que como Chepo y Yo, muchas personas no saben como preparar una aqui les va:

Ingredientes:

Cerveza
Limón
Sal
Hielo


Preparación

Le pones sal a la boca del vaso y le hechas bastante jugo de limón , un poco de salsa inglesa y sal; lo revuelves, le echas la cerveza hasta que de el color que te guste, ¡y listo! puedes disfrutar de tu michelada.


*Existen dos tipos de preparar micheladas, con jugo de tomate y sin jugo de tomate, muchas personas le llaman michelada a las que tienen jugo de tomate y chelada a la que no tienen jugo de tomate, pero hay otras que le llaman alrevez, asi que puede ser q la que preparaste con nuestra receta sea michelada o chelada! da igual, no?

PARA RECETAS DE MUCHOS TRAGOS MAS VISITA WWW.LOSTRAGOS.COM

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Excelente Receta, Y con esa foto hasta ganas dan de ir a preparar una ahora mismo!!!!!

Anónimo dijo...

mano... que delis la michelada... ayer probe una mexicana y el hijueputa le hecho tabasco y casi que vomito el estomago.... voy a ir a prepararme una michelada ahorita... tipo chapin

Anónimo dijo...

Chelada se le llama a la mezcla sola de cerveza, limón y sal. Michelada es con los ingredientes que mencionaste, y cuando se le vierte coctel de almejas y tomate, se le llama klamato.
La michelada tiene su origen en San Luis Potosi, Mexico.

Anónimo dijo...

hola
ps ke bien ke tu primo pakito
te haiga dado la receta ps por ke yo tampoko sabia como se preparaban ps muy buena reseta porfis paza a beerch!!
para ke puedas pobar tu receta y mas ps gracias por publicar esto con un cincero y crato saludo
beerch

Anónimo dijo...

excelente foto pero no excelente bebida demasiado censilla hasta mi hermanito de 1 año se la sabe suerte para la proxima bye

Anónimo dijo...

He probado varias versiones de este coctel y tengo que decir que la que mas me gusta es con estos ingredientes:
-Jugo Maggi.
-Toque de salsa inglesa.
-Toque de tabasco(opcional).
-Jugo de 1 limon.
-Sal.
-Chile rojo seco en polvo.

Preparacion:
-Escarchar el vaso con sal y un poco de chile mezclados.
-Mezclar El jugo Maggi con el jugo de limon y poner salsa inglesa, sal, chile, y tabasco al gusto.
-Añadir 3-4 hielos y mezclar con una cuchara.
-Añadir cerveza lentamente y antes de tomar remover para que se reparta la mezcla... DELICIOSO!!!

NOTA: Las proporciones justas son dificiles de calcular, hay que probar hasta que lleguemos a nuestro gusto preferido.
Se puede cambiar la salsa inglesa por salsa soya.

Anónimo dijo...

Por alla hasta arriba un wey se quejo de la michelada mexicana, asi se preparan con salsa tabasco, y el que dio la receta de las salsas, no te recomiendo que le agregues salsa de soya en lugar de inglesa, sabe muy mal, la combinacion de salsa tabasco y chile rojo seco en polvo una bomba, si estas acostumbrado al picante, pues adelante. algunos le agregan un poco de clamato y le da mas sabor.